Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Во время митинга в Киеве по зданию посольства РФ выстрелили из ракетницы

Вчера в Киеве, несмотря на карантин в связи с пандемией коронавируса Covid-19, прошел «марш добровольцев», точнее митинг протеста участников так называемого «АТО».

Поводом стали новые договоренности в Минске, подписанных главой Офиса президента Андреем Ермаком, которые националисты посчитали «государственной изменой» и «предательством памяти погибших героев».

Контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе договорилась о создании консультативного совета, в который будут входить по 10 представителей от Украины и самопровозглашенных республик с правом решающего голоса.

После угроз и оскорблений, которые они скандировали под Офисом президента Зеленского, участники марша отправились к посольству России. «Атошники» зажгли фаеры, некоторые стреляли из ракетниц по зданию, попав по крыше посольства, передает Telegram-канал PavlovskyNews.

Нацгвардия выстроилась между колонной и посольством, чтобы не допустить проникновения на территорию внешнеполитического ведомства. Впрочем, «развлечение» патриотам быстро надоело - уже через полчаса все закончилось.

https://www.facebook.com/pavlovskynews/videos/211815973559895/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vo-vremya-mitinga-v-kieve-po-zdaniyu-posolstva/9770

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments