Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Газзаев предлагает приостановить чемпионат России по футболу из-за коронавируса

Во время своего общения с журналистами, экс главный тренер сборной России по футболу и бывший главный тренер московского клуба ЦСКА, а ныне председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев (фракция «Справедливая Россия»), предложил приостановить проведение чемпионата российской Премьер лиги по футболу в том случае, если эпидемия COVID-19 будет продолжать распространяться в России.

"Я думаю, что, конечно, это огромная проблема - школы и детские сады закрываются, скопление людей нежелательно, - сказал Газзаев. - Считаю, что если коронавирус будет прогрессировать, чемпионат надо останавливать, мы должны исходить из того, что здоровье человека дороже всего на свете, к тому же матчи без зрителей - это не те эмоции. Коронавирус - это большая проблема, все может быть, этот вопрос уже рассматривали на совете Государственной думы, так что если коронавирус будет прогрессировать, мы должны принимать самые жесткие меры, чтобы его ликвидировать", - заявил журналистам Газзаев.

Депутат отметил, что здоровье человека – это самое главное, «к тому же матчи без зрителей - это не те эмоции. Коронавирус - это большая проблема, все может быть» - подчеркнул он.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gazzaev-predlagaet-ostanovit-chempionat/9786

Tags: Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments