Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Власти Крыма собираются закрыть пункты пропуска на границе с Украиной

В понедельник, 16 марта, глава правительства Крыма Сергей Аксенов объявил о намерении закрыть пункт пропуска на границе с Украиной в рамках профилактических мер в связи с эпидемией коронавируса.

В настоящий момент поток через пограничные пункты большой, цитирует заявление Аксенова «Интерфакс», поэтому накануне контроль там был усилен и на всех постах дежурят специально подготовленные медики.

В Крыму и Севастополе на карантине по поводу коронавируса сейчас находятся 58 человек. Это люди, которые прибыли на полуостров из стран, где были зафиксированы случаи инфицирования. После необходимых двух недель изоляции они вернутся к привычной жизни.

Официально в Крыму не зарегистрировано ни одного случая COVID-19, сообщила эксперт Роспотребнадзора Виктория Гудзь, отметив, что 92 человека, также приехавших из неблагополучных в эпидемическом смысле территорий, ранее были сняты с наблюдения.

По информации украинского Минздрава, в Черновицкой области подтверждено еще два случая заражения коронавирусом. Таким образом на Украине зафиксировано 5 подтвержденных случаев заболевания, один из них летальный. За последние сутки на Украину из стран Евросоюза вернулись около 85 тысяч человек.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vlasti-kryma-sobirayutsya-zakryt-punkty-propuska/9793

Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments