Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Детский омбудсмен побеседует с блогером Диденко, имитировавшей суицид



Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская решила провести беседу с блогером Екатериной Диденко, которая после гибели мужа записала очередное провокационное видео и выложила его в Instagram.

Ролик озвучен трагической мелодией, сама Диденко с двумя малышами на руках медленно взобралась на подоконник, имитируя попытку суицида. Видео сопровождалось надписью «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?» Стоит отметить, Следственный комитет не увидел в действиях блогера угрозу жизни детей.

28 февраля вечеринка в честь дня рождения «аптечного Ревизорро» закончился тремя смертями из-за небрежного обращения с сухим льдом. От выделений углекислого газа в бассейне муж Диденко и двое ее друзей погибли.

Многих поразило поведение Екатерины Диденко после трагедии. Сначала она выложила в соцсети видео из клиники, где в реанимации пытались спасти ее мужа. В другом сториз блогер рассказала о его смерти и попросила посоветовать для нее хороших психологов.

На видео Диденко снимала каждый свой шаг, по мнению некоторых интернет-пользователей, таким образом она пыталась привлечь к себе больше внимания и «хайпануть» на случившемся. Действительно, аудитория блогера в Instagram за считанные дни возросла на 400 тысяч человек.

Психологи утверждают, что поведение Екатерины свидетельствует о зависимости от социальных сетей. Именно эта «особенность» заставляет ее забыть о реальной жизни и ждать поддержки и понимания в виртуальном мире.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/detskiy-ombudsmen-pobeseduet-s-blogerom-didenko/9813

Tags: #Сухойлед, Блогер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment