Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Информация о закрытии Москвы на карантин оказалась ложной

Появившиеся в прессе и соцсетях сообщения о том, что Москва до конца текущей недели будет закрыта на «жесткий карантин», опровергли в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила журналистам, что информация ложная и абсолютно не соответствует действительности.

«С 21 марта по 12 апреля закрываются государственные школы, уходят на каникулы кружки и секции программы «Московское долголетие», - рассказала Ракова о дополнительных ограничительных мерах, принятых Собяниным в столице.

Сегодня некоторые СМИ подали информацию о готовности властей ввести режим чрезвычайной ситуации, как факт, что в ближайшие дни в Москве введут режим ЧС, будет прекращена работа общественного транспорта и город будет закрыт на въезд.

При этом авторы «новости» ссылались на «информированные источники, близкие к мэрии и федеральному правительству». В сообщении было указано, что в городе будет введен комендантский час, а улицы станет патрулировать полиция и Росгвардия.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/informatsiya-o-zakrytii-moskvy-na-karantin-okazalas/9820

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments