Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко анонсировала ликвидацию Украины

Начался процесс ликвидации Украины, убеждена Юлия Тимошенко, возглавляющая оппозиционную партию «Батькивщина». Свое мнение политик выразила в эфире телеканала ZIK, пытаясь донести эту информацию «до каждого украинца».



«Сейчас моя работа и задача - на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации», - отметила Тимошенко. По ее словам, это началось не вчера, страна с начала 1990-х годов имеет внешнее воздействие.

«Украина ...превратилась в объект, который все используют», - сказала политик в заключение.

Это заявление было сделано по поводу принятого Верховной радой в первом чтении законопроекта, который с октября 2020 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.

Сами украинцы уже давно оценили ситуацию, а многие даже позаботились о своем будущем. Автор анонимного Telegram-канала Темный рыцарь опубликовал письмо гражданина Украины, который «после пяти лет трешака в стране всерьез задумался о смене места жительства».

«Но тут появляется зелёненький лучик в конце тоннеля. Красивый разъ...б Петра, убедительные выборы. Ну, все, думаю - мечты сбываются, моя любимая страна встаёт с колен. Просто кайф. Мой президент просит меня не покидать страну, я ему верю и хочу помочь...», - пишет автор.

После девяти месяцев «жизни по новому» украинец существенных изменений не увидел. Мало того, ему пришлось столкнуться с «особенностями» медицинского обслуживания. В результате они с семьей приняли решение переехать в Словению. Сейчас в стране таких тысячи, поэтому через полгода в стране могут остаться только малоимущие и пенсионеры.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/lider-batkivshchiny-yuliya-timoshenko-anonsirovala-likvidatsiyu/8726

Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments