Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

На телеканале ICTV создали «криминальную драму» с Зеленским в главной роли

Вчера по соцсетям разлетелось курьезное видео, которое появилось из-за технического сбоя (злой умысел можно исключить) на телеканале ICTV во время выступления украинского президента Владимира Зеленского. В этот момент он рассказывал об оставшихся за границей украинцах и объяснял, какими способами они смогут вернуться на родину.

Сначала в титрах для слабослышащих появилось «признание» украинского лидера в убийстве какой-то Эрики, а затем последовал еще более странный монолог из какого-то детективного фильма или сериала, сообщает издание «Страна.ua». Пользователи в комментариях пишут, что у пожилых и глухонемых зрителей увиденное, скорее всего, вызвало сильнейший стресс.

«Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмоловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу. Ворсинки от веревки направлены вверх. Таким образом, тело подтягивали уже после смерти», - все эти надписи появлялись на фоне серьезного лица Зеленского.

Для справки: телеканал ICTV входит в медиаконгломерат StarLightMedia, принадлежащий Виктору Пинчуку. В 90-е он стал первым среди украинских каналов, в совершенстве овладевшим методикой озвучки и дублирования зарубежных кинолент. Судя по последним соцопросам, сейчас его смотрят не менее 90% жителей Украины.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-telekanale-ictv-sozdali-kriminalnuyu-dramu-s-zelenskim/9822

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments