Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Черногория озвучила свои требования для эвакуации россиян

Ранее авиакомпании «Аэрофлот», «Победа» и S7 заявили, что не могут вернуть в Россию пассажиров из-за отсутствия разрешения на вывоз от властей Черногории, несмотря на неоднократные обращения.

Через некоторое время начались торги: Подгорица потребовала у Москвы доставить в Тиват без билетов 50 черногорцев. Только в этом случае российские туристы получат возможность вернуться на родину, сообщает источник «Известий».

У всех россиян, которые находятся сейчас в Черногории, билеты как раз имеются. «Аэрофлот», у которого зарегистрировано на рейс более сотни пассажиров, был вынужден обратиться за содействием к представителям Росавиации и в МИД России.

У «Победы» ситуация еще сложнее - на территории Черногории ожидают вылета более тысячи ее пассажиров. В Росавиации заявили, что прилагается максимум усилий, чтобы ускорить процесс эвакуации российских граждан.

О первых двух случаях заражения коронавирусом COVID-19 в Черногории объявили вчера, 17 марта. В настоящий момент заболевание захватило все страны Евросоюза и большую часть стран мира. 11 марта Всемирная организация здравоохранения официально объявила заболевание пандемией.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chernogoriya-ozvuchila-svoi-trebovaniya-dlya-evakuatsii/9824

Tags: Черногория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments