Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Соловьев выгнал из студии украинского политолога после дискуссии о коронавирусе

События в эфире авторской программы Владимира Соловьева «Вечер» привели к тому, что украинского политолога Ковтуна мы будем видеть теперь гораздо реже. Телеведущий выгнал его из студии, на этот раз «навсегда», о чем написал позже в своем Telegram-канале.

В эфире политического ток-шоу на «Россия 1» началось обсуждение темы пандемии коронавируса и методов борьбы с ним, а приглашенные эксперты устроили по этому поводу бурную перепалку.

Соловьев попытался осадить расходившегося Ковтуна и объяснить, что он не понимает ни природу эпидемии, ни принцип ее распространения. В ответ украинец перешел на крик и заявил, что «в России идут только разговоры», а на Украине принимают радикальные меры.

«Реально ничего не летает, ничего не ходит, метро закрыли», - утверждал Ковтун, проживающий в настоящее время в Москве и для примера привел некоторые статистические данные.

Остальные гости студии не выдержали и приняли участие в споре. Один из них попытался объяснить Ковтуну, что «это цифры МВД». После серии взаимных оскорблений, украинский политолог направился к обидчику «разбираться».

У Соловьева закончилось терпение и он потребовал, чтобы охрана вывела украинца из помещения. «И больше в студии чтобы не появлялся! Чтобы моим гостям такие выражения говорить!» - обратился телеведущий к Ковтуну.

По поводу «украинских радикальных мер» много информации можно найти в соцсетях. В своих постах пользователи выражают недоверие властям страны, критикуют качество медицинского обслуживания и негодуют по поводу массового возвращения «заробитчан» из Италии и Польши.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/solovyev-vygnal-iz-studii-ukrainskogo-politologa-posle/9825

Tags: Соловьёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments