Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Актеры провинциального политического театра

Перекинувшись из Китая в остальной мир, COVID-19 наглядно показал лично мне две вещи. Первое, что западное сообщество абсолютно не готово к угрозам подобного рода (я об это написал в прошлой статье), а второе – западный политический истеблишмент ломает перед нами комедию, но при этом в его труппе собрались плохие актеры, им надо изобразить истерику, но они это делаю нарочито показательно, отчего над ними больше смеются, чем пугаются их заявлений, хотя, таки находится достаточное количество людей, которые ведутся на этот спектакль.

Еще меня очень умиляют периодические «заболевания» того или иного политического лидера или крупного чиновника в структурах власти той или иной страны, словно политической элите выписали некую разнарядку… - Значит так, на этой неделе у нас заболевают министры и пара чиновников из Европейского центробанка, на следующей, жертвой назначается один глава государства в Южной Америке и можно депутатов взять. И про жен не забудьте и челядь! – как-то так я это все вижу исходя из сообщений в информационном поле.

Чем дольше мир борется с коронавирусом, тем больше я укрепляюсь во мнении, что не вирус имеет искусственное происхождение, а вся эта история – дело рук человеческих. Осталось выяснить, зачем все это затевалось. И тут вариантов много, я об этом тоже говорил, пока будем наблюдать, и я уверен, что бенефициар не заставит себя долго ждать.

Опять же, глядя на Россию и на ситуацию с коронавирусом у нас в стране, складывается ощущение, что Россия нехотя, но подыгрывает остальному миру, но играет вполсилы. Отсюда и низкая статистика заболеваний, смертности и вообще меньше паники. Я не исключаю, что и в России могут ввести тотальный карантин или заблокировать тот или иной город, но повторюсь, и это сугубо мое личное мнение, которое я ни в коей мере не выдаю за истину в последней инстанции, что я все больше склоняюсь к тому, что идет исполнение неких ранее достигнутых договоренностей.

Вот что на самом деле интересно, является ли трагифарс COVID-19 частью одной большой игры (например, передела мировой экономической поляны) или это самостоятельный проект под свои конкретные цели, который просто идет параллельно? Здесь пока у меня нет ответа. Мало информации.

Я решил полюбопытствовать у своей супруги, обладающей отличной женской интуицией, а что говорит ее сердце? Иногда такая проверка имеет место быть, женщина, она ведь сердцем видит, как говорил один киногерой популярного советского фильма, так вот ее ответ был таков:

- Меня не покидает всепроникающее ощущение некоего вселенского сговора политических элит. Словно они созвонились между собой и о чем-то договорились. У меня, конечно, нет никаких доказательств этой теории, но мое женское сердце чувствует это буквально каждой клеточкой…

Когда я разместил ее ответ в своем твиттере, то с такой позицией согласилось достаточно много читателей, и не только женщин, и что-то мне подсказывает, что скоро мы все узнаем…или догадаемся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments