Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Джульетто Кьеза: К счастью, был Брекзит!

Что было бы, если бы мы сотрудничали с Борисом Джонсоном и его шайкой одержимых, чтобы справиться с коронавирусом?

Выживший из ума премьер заявил своим ошеломлённым подданным, что они должны будут примириться с «потерей своих близких». Наводя на мысль, что с дедушками и бабушками надо распрощаться заранее, т.к. они будут более уязвимы. Ему вторит доктор Патрик Вэлленс, один из двух главных медицинских авторитетов в правительстве /главный научный советник британского правительства – прим. пер./, по мнению которого «60% британцев должны будут заразиться коронавирусом Covid-19, чтобы выработать коллективный иммунитет».

Если сделать небольшие расчёты, значит, речь идёт о 30-и миллионах инфицированных. Смертность оценивается в 1-2% - от пятисот тысяч до миллиона человек. Сколькие из них попадут в интенсивную терапию? Теоретически – не менее трёхсот тысяч, но сэр Патрик Вэлленс и Борис Джонсон уже решили, что это не стоит труда. И в любом случае было бы интересно узнать, сколько мест будет в интенсивной терапии, если эпидемия разовьётся за 30-60 дней.

Поняли? К этому «коллективу» они и обращаются. Выражение «должны будут» указывает на правительственную программу. Может быть, бесполезно подчёркивать, что руководство, предписывающее эту программу, в свою очередь заражено нацистским вирусом эвтаназии. Что делать, надо избавиться от стариков. По крайней мере, улучшим состояние государственных пенсионных счетов.
Потом я прочитал последнюю новость, вчерашнюю: британское министерство здравоохранения платит 4000 тысяч фунтов стерлингов волонтёрам, которые будут добровольно заражаться коронавирусом. Предполагается, что будут экспериментировать с разными системами вакцинации, чтобы помочь выработке «коллективного иммунитета».
Надо думать, добровольцы уже построились в очередь.

Теперь они больше не европейцы. И для нас это хорошо. Но они наши союзники по НАТО. И это, по-моему, внушает тревогу.

Джульетто Кьеза (Перевод Е.Исуповой)

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments