Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Директора украинского авиазавода уволили за фото пятилетней давности

Известный провокатор, сторонник Порошенко и по совместительству главред портала «Цензор.нет» Юрий Бутусов сообщил в посте на своей странице в Facebook об очередном «разоблачении СБУ» чуть ли не российского шпиона.


Директор «410-го завода гражданской авиации» Алексей Попов «не прошел спецпроверку» из-за старой фотографии в форме российского военного летчика и концерн «Укроборонпром» его уволил, сообщает РИА Новости.

Впрочем, на сайте концерна было указано, что решение было принято на основании заявления Попова «по взаимному согласию сторон». По странному совпадению, это произошло через неделю после назначения гендиректором «Укроборонпрома» Айвараса Абромавичуса.

Сама фотография, из-за которой все так оживились, была сделана около пяти лет назад на авиасалоне МАКС-2015 в подмосковном Жуковском. В своем посте Бутусов называет Попова «хорошим специалистом», но отмечает, что фотографироваться в форме российских военных летчиков во время военных действий - недопустимо.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3636170659756537

Один из пользователей задает в своем комментарии к публикации резонный вопрос: почему Украина не объявит войну России, если она так страдает от ее агрессии.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/direktora-ukrainskogo-aviazavoda-uvolili-za-foto/8733

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments