Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Из больницы в московской Коммунарке продолжают выписывать выздоровевших

В Москве, из медицинского центра в Коммунарке выписали уже 127 человек. Только за последние сутки отправились по домам 21 бывших пациентов, которые ранее заразились коронавирусом, сообщил главный врач больницы № 40 Денис Проценко в своем Facebook.

К аппарату ИВЛ ранее был подключен один человек, сейчас он уже может дышать самостоятельно. В отделении реанимации и интенсивной терапии в настоящий момент находятся 10 больных коронавирусом COVID-19.

«На лечении/наблюдении находятся 411 пациентов, из них с диагнозом «пневмония» — 94, подтверждённый коронавирус у 62. Больных на ИВЛ нет. Выписано с 1 марта 127, за прошедшие сутки - 21 пациент», - написал Проценко и опубликовал график по состоянию дел в клинике, начиная с 1 марта.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2688757081356931&id=100006679967481

Ранее Департамент здравоохранения Москвы выступил с опровержением по факту сообщений в СМИ о смерти пациентки в больничном комплексе Коммунарки. «Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Внутренние органы и ткани были поражены метастазами», - сообщается на официальном сайте ведомства.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/iz-bolnicy-v-moskovskoj-kommunarke-prodolzhayut-vypisyvat/9932

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments