Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Соскучились по мне? Грета Тунберг подозревает, что у нее коронавирус

17-летняя эко-активистка из Швеции Грета Тунберг, о деятельности которой успели забыть из-за пандемии коронавируса, сообщила в интервью журналу New Scientist, что они с отцом возможно заражены COVID-19. Девушка утверждает, что симптомы у нее и 50-летнего Сванте Тунберга очень напоминают новое заболевание.

Путешествие по железным дорогам Центральной Европы семейство Тунбергов проделало уже после транспортных ограничений, введенных из-за стремительного распространения коронавируса. Теперь у них болит горло, сильный кашель и озноб. Тесты пока не проводились, потому что температуры пока нет, а диагностика в стране проводится только при очень тяжелых симптомах, представителям наиболее уязвимых групп населения.

https://twitter.com/newscientist/status/1242488924926246912

Чтобы не подвергать окружающих риску заражения, Грета Тунберг приняла решение изолировать себя от общества и других членов семьи. Она пообещала изданию регулярно сообщать об изменениях своего состояния, потому что эта информация может быть очень важной для дальнейших исследований COVID-19, по мнению ее отца.

Англоязычные пользователи в комментариях пишут, что девушка явно страдает от дефицита внимания. Но, если вспомнить о роли Сванте Тунберга и других кураторов Греты в кампании по защите мировой экологии, то снижение внимания в прессе больше затронуло их «бизнес», чем моральное состояние «раскрученной» активистки.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/soskuchilis-po-mne-greta-tunberg-podozrevaet/9945

Tags: Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments