Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэр Тамбова не может улететь из Вьетнама из-за эпидемии коронавируса

Глава тамбовской городской администрации Наталия Макаревич с дочерью вынужденно остаются во Вьетнаме из-за пандемии коронавируса и объявленных в связи с этим карантинных мер, сообщила чиновница на своей странице Facebook во вторник, 24 марта.

Семья отправилась в Юго-Восточную Азию 16 марта, когда «ни о каких ограничениях не было и речи», объяснила Макаревич. Теперь они живут в небольшой вьетнамской деревне, регулярно проходят проверки и соблюдают все необходимые меры безопасности.

Мэр Тамбова в своем посте попросила отнестись к ней и сложившейся ситуации с пониманием, потому что поездка была очень важна, чтобы наладить «обычное человеческое общение» с дочерью и заверила, что делает все возможное для досрочного возвращения.

По состоянию на 24 марта число зараженных COVID-19 во Вьетнаме возросло до 134, накануне правительственный интернет-портал VGP сообщал о 123 случаях. Летальных исходов в стране зафиксировано не было, полностью излечились 17 пациентов.

Решение о временном прекращении приема всех международных авиарейсов в целях борьбы с эпидемией во Вьетнаме было принято в прошлую субботу. Об этом официально объявил премьер-министр страны Нгуен Суан Фук и дал соответствующие указания руководству управления аэропортов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mer-tambova-ne-mozhet-uletet-iz-vetnama-iz-za-epidemii/9948

Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment