Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Банды Рио-де-Жанейро ввели комендантский час из-за пандемии Covid-19

«Мы хотим помочь населению. Если правительство не в состоянии найти выход, то организованная преступность найдет», - так объяснили свои действия представители преступного мира Рио-де-Жанейро, когда объявили в нескольких районах города комендантский час из-за пандемии Covid-19.

Жители фавел получили сообщения, в которых им было запрещено появляться на улице после 20:00. «Любой, кого увидят на улице после этого времени, в следующий раз научится уважать распоряжение», - цитирует текст распространенного сообщения местное издание Globo.

Ранее правительство штата уже ввело некоторые ограничения, чтобы изолировать столицу Рио-де-Жанейро и попытаться сдержать стремительное распространение вируса. Но в обнищавших районах сложно соблюдать даже самые простые рекомендации из-за аварийного состояния домов и отсутствия воды.

Поэтому в дополнение к мерам, принятым государством, «торговцы людьми, оружием и наркотиками» решили внести свои коррективы. Источники из военной полиции Рио-де-Жанейро пока не дают комментариев по поводу комендантского часа, установленного бандами в обход указаний местных властей.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/bandy-rio-de-zhanejro-vveli-komendantskij-chas/9950

Tags: Инфекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments