Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Депутат Верховной рады: Киеву нужно просить помощи у России

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович выступил в эфире украинского телеканала NewsOne и призвал киевские власти «взглянуть на происходящее трезво, сделать соответствующие выводы» и немедленно начинать действовать в нужном направлении.

«Страна осталась один на один со своей бедой и обращаться надо к тем, кто может нам помочь», - заявил нардеп и отметил, что заигрывать сейчас с западными «стратегическими партнерами» абсолютно бессмысленно. Тем более, что страны Евросоюза демонстративно «самоизолировались».

«...Надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию и обратиться к России за помощью - ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать», - признал Рабинович.

Вчера глава украинского Минздрава Илья Емец в своем обращении, опубликованном на странице ведомства в Facebook, заявил, что очагов эпидемии коронавируса становится все больше и она «стремительно распространяется». «Количество жертв может быть катастрофическим», - отметил министр.

Ранее журналист Вячеслав Чечило иронично перечислил в Facebook изменения, которые произошли в стране из-за эпидемии: «Мы больше не красим мосты, не поем гимн, не обновляем «Миротворец» ...не замечаем, как принимаем помощь от коммунистического Китая. Все, за что мы боролись шесть лет, стало никому не нужным...»

Источник: http://karaulovlife.ru/news/deputat-verhovnoj-rady-kievu-nuzhno-prosit-pomoshi/9966

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment