Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В течение двух суток на Украине могут ввести режим ЧП


Вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что Владимир Зеленский может в ближайшие дни ввести в стране «чрезвычайное положение», а причиной назвал массовые нарушения карантинного режима.

«Люди не выполняют предписаний, не выполняют рекомендаций, садятся в автобусы и таким образом подвергают себя и других опасности», - объяснил украинский политик и отметил, что «принятие решения будет основываться на скорости распространения эпидемии».

Накануне министр здравоохранения Украины Илья Емец сделал заявление, в котором признал, что ситуация в стране выходит из-под контроля. «Если в ближайшее время ничего не изменится, то с массовыми лечением больных справиться будет невозможно, количество жертв может быть катастрофическим», - заявил он.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала NewsOne призвал киевские власти «прекратить заигрывать с западными стратегическими партнерами» и обратиться к России за помощью, потому что речь идет о жизни и здоровье людей.

По состоянию на 26 марта число инфицированных коронавирусом Covid-19 на Украине достигло 156, из них пять случаев со смертельным исходом. Только за последние сутки в стране было зафиксировано 43 новых случая заражения.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-techenie-dvuh-sutok-na-ukraine-mogut-vvesti-rezhim/9975


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments