Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Ковчег на фоне карантинной диктатуры



События последнего месяца, паника и карантинная диктатура делают необыкновенно актуальной нашу новую работу – «Русский Ковчег». Собственно, признаки потопа, спровоцированного информационным обществом Запада, стали вполне явными и отчетливыми. Мы наблюдаем нечто вроде агонии глобалистского проекта, и это довольно опасно.

Мы четко описали, что Цивилизация Потопа усиленно готовится к экстраординарным мерам по спасению своего доминирования. Они ищут всевозможные «затычки» для нового потопа, выдвигают полубредовые теории о «черном шаре» (Ник Бостром) и аргументы в пользу установления жесткого полицейского глобального управления. Лишь бы избежать единственного действительно эффективного средства – изменить себя самих, свое бездумное потребительство, свой небиологический расизм и попустительство всем и всевозможным недугам и извращениям.

Ни в технократизме, ни в экологическом апокалиптизме нет спасения от Потопа. Мы же, принадлежащие к другой самостоятельной цивилизации, не обязаны выбирать между заботливо подсунутыми нам двумя видами зла.

Пандемия вируса в информационном пространстве – это новая технология. Это сегодняшняя замена мировой войне или репетиция такой замены, которая жизненно необходима Цивилизации Потопа. Идея благостного «мирового правительства» против опасных суверенитетов государств, религий, общин, семей — давно известный и избитый прием. «Кто о чем, а вшивый о бане!» — говорит в подобных случаях русская народная мудрость.

В нашем труде участвовали 15 авторов и еще примерно столько же экспертов. Ознакомиться с полным текстом можно, в частности, на моем персональном сайте http://averianov.net/doc/781/

Источник: http://karaulovlife.ru/news/covcheg-na-fone-karantinnoi-diktaturi/9997

Tags: Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments