Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Грузия не пропустила через свою территорию россиян, желающих уехать из Армении



В ответ на просьбу, пропустить через свою территорию граждан РФ, находящихся сейчас в Армении и желающих вернуться домой, не прибегая к услугам авиакомпаний, Грузия ответила категорическим отказом.

Напомним, 19 марта правительство России заявило о необходимости возвращения россиян из всех стран, где сложилась неблагополучная эпидемиологическая ситуация.

Посольство России в Армении настоятельно рекомендует покинуть Ереван, используя авиасообщение, пока такая возможность еще сохраняется. «Въезд открыт для граждан России и людей, имеющих вид на жительство», - сообщается в комментариях на странице дипломатического ведомства в Facebook.

13 марта Ереван и Тбилиси на 10 дней прекратили между собой транспортное сообщение, за исключением  грузоперевозок. Также было принято решение о беспрепятственном возвращении на родину граждан, кроме «представителей третьих стран».

30 марта, с целью предотвращения проникновения коронавируса на территорию России, сухопутные границы будут полностью закрыты. Попасть в страну смогут только отдельные категории граждан по особому распоряжению.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gruziya-ne-propustila-cherez-svoyu-territoriyu-rossiyan/10012

Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments