Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэр Москвы рассказал о звонках, поступающих на «горячую линию» по коронавирусу


В первое время количество звонков на «горячую линию» по коронавирусу составляло 5-6 тысяч за сутки, а в последнее время операторы принимают уже до миллиона обращений жителей Москвы и области, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия-1».

В основном в колл-центр звонят находящиеся в группе риска пенсионеры, которых городские власти, попросили не покидать дом с 26 марта по 14 апреля. Остальные вопросы в большинстве своем касаются оформления режим самоизоляции для вернувшихся из-за границы.

Из-за большого количества обращений, не всем сразу удается дозвониться, рассказал Собянин, но пообещал в ближайшее время решить эту проблему. Стоит отметить, что всю необходимую и важную информацию, которая обновляется несколько раз в день, можно найти в личном блоге московского градоначальника.

О состоянии больных COVID-19, которые сейчас находятся в московской Коммунарке, сообщил сегодня на своей странице в Facebook главный врач 40-й больницы Денис Проценко. За последние сутки в стационар поступили 12 человек, 10 выписаны домой. В реанимации сейчас находятся 17 человек, из них семеро на искусственной вентиляции легких.

Вчера, в целях безопасности и заботы о жизни и здоровье людей, в Коммунарке была приостановлена работа волонтеров, сообщил Проценко и в очередной раз напомнил: самое важное, что может сделать сейчас каждый из нас для сдерживания эпидемии - это неукоснительно соблюдать режим самоизоляции.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/mer-moskvy-rasskazal-o-zvonkah-postupayushih-na-goryachuyu/10015

Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments