Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Прилетевшие из Вьетнама украинцы с боем прорвали оборону медиков (видео 18+)


В сети появилось видео побега эвакуированных из Вьетнама украинцев в киевском аэропорту «Борисполь». Отказавшись от обязательной обсервации, с криками «Фашисты!» и нецензурной бранью, граждане прорвали слабую оборону медиков и вышли в город.

«Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по € 200 с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане согласились, но по прилету что-то пошло не так», - сообщает Telegram-канал «Коронавирус онлайн».

Журналист Виталий Глагола, который был свидетелем инцидента и лично снимал происходящее пишет, что на место событий позже прибыла местная полиция и Нацгвардия. Удалось ли задержать хоть часть потенциально опасных туристов, или им удалось скрыться в огромном мегаполисе, не сообщается.

Хорошо видно, что толпа пытается проникнуть через двери, которые удерживают всего два сотрудника в защитных костюмах. «Нас незаконно удерживают на территории, прорываем!», - кричит один из прилетевших. Формально он прав: соответствующий закон был принят уже после описанных событий.

Позже, перед прибытием рейса Доха (Катар) - Киев, кордоны в аэропорту были усилены военными и полицией. Его пассажиры написали в соцсетях, что их буквально «заставили подписать принудительную обсервацию в киевском отеле, угрожая выгнать отказавшихся с самолета».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/priletevshie-iz-vetnama%20ukraincy-s-boem-prorvali-oboronu/10027

Tags: Вьетнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments