Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Михаил Мишустин: Основная задача властей сейчас - работать на опережение



В понедельник, на оперативном совещании с вице-премьерами глава правительства Михаил Мишустин назвал основную задачу властей во время эпидемии COVID-19. Сейчас, чтобы минимизировать распространение коронавируса в России, необходимо действовать на опережение, подчеркнул премьер-министр.

Вчера мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем личном блоге, что в столице с 30 марта вводится всеобщий режим самоизоляции «для всех жителей Москвы независимо от возраста».

В ближайшие дни, после проведения технических и организационных мероприятий, выходить из домов можно будет при наличии специальных пропусков, которые будут выдаваться в порядке, установленном Правительством Москвы, - отметил глава города.

Введение этих необходимых мер не подразумевает ограничения права граждан на въезд в столицы и выезд из неё. Речь идёт лишь о запрете на передвижение по городу без особых на то причин.

На сегодняшний день, по сообщению Министерства здравоохранения России, число заразившихся коронавирусом в стране составляет 1534 человек, 69 из которых выписаны по выздоровлению, восемь человек умерли.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/priletevshie-iz-vetnama%20ukraincy-s-boem-prorvali-oboronu/10027

Tags: Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments