Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Италии российские медики столкнулись со «странными» случаями смерти


В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне.

За все время эпидемии о таких случаях еще не было известно, а почти одновременная смерть пяти пожилых итальянцев уже вызывает множество вопросов. Но пока все это только домыслы. Для того, чтобы сделать окончательные выводы, вирусологам необходимо провести дополнительные исследования.

В настоящий момент российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты войск РХБЗ совместно с итальянскими коллегами проводят антисептическую обработку и дезинфекцию медицинских учреждений и домов престарелых в городах Ломбардии.

В противоэпидемических мероприятиях каждый день задействованы расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций, прибывших из России для помощи в борьбе с коронавирусом.


Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-italii-rossijskie-mediki-stolknulis-so-strannymi/10095

Tags: #dallarussiaconamore, Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments