Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Во Владивостоке разыскивают туристов, прилетевших из Таиланда


Психологи называют этот феномен «подростковым инфантилизмом» и неспособностью испытывать чувство ответственности. Пользователи соцсетей в своих комментариях по поводу событий в аэропорту Владивостока выражаются более коротко и прямолинейно.

Сегодня ночью, проигнорировав постановление Роспотребнадзора об обязательном карантине для прибывающих из-за рубежа, 12 пассажиров рейса из Бангкока (Таиланд) по собственной инициативе покинули аэропорт. Некоторые из них уехали на такси, пренебрегая не только собственным здоровьем, но и безопасностью окружающих.

В пресс-службе правительства Приморья сообщили, что одна семья из четырех человек уже найдена и беглецы помещены в обсерватор. Они утверждают, что контактировали только с одним человеком. В настоящий момент правоохранительные органы продолжают поиски остальных восьми туристов.

Ранее, на экстренном заседании правительства РФ было принято решение ввести режим обязательной самоизоляции для граждан, прибывающих из стран с неблагополучной эпидемической ситуацией. Эта мера является частью комплексного подхода властей к предотвращению распространения COVID-19.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vo-vladivostoke-razyskivayut-turistov-priletevshih/10097


Tags: Владивосток, Таиланд, Туристы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments