Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Днепре начали копать могилы для возможных жертв коронавируса



В Днепре (ранее Днепропетровск) вырыли 600 могли для возможных жертв коронавируса и закупили специальные пластиковые герметичные пакеты для хранения тел. Об этом сообщил мэр украинского города Борис Филатов. По его заявлению, город будет готов к худшему. Все эти действия являются подтверждением его слов.

Также политик добавил, что тела умерших из моргов будут выдавать строго в закрытых и дезинфицированных гробах. Всем работникам моргов обеспечена выдача средств индивидуальной защиты. На похоронах разрешено присутствовать ограниченному количеству человек, на расстоянии 10 метров друг от друга.

«Для тех, кому не доходит. Мы готовимся к худшему. На территории городских кладбищ выкопано не 400, а уже 600 могил под возможное захоронение умерших от коронавируса» - написал политик в своем Facebook.

Вдобавок глава Днепра говорил о необходимости обеспечить больницы медикаментами, техническим оснащением, масками, халатами, а также одноразовыми перчатками и бахилами. По заверениям мэра, городские власти снабжают всем необходимым, в первую очередь, малоимущих и пожилых граждан.

Украинские СМИ также сообщают, что в Черкассах мэр Анатолий Бондаренко «снова оскандалился, найдя деньги на гробы для вероятных погибших от коронавируса и не выделив ни копейки на аппараты искусственной вентиляции легких».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-dnepre-nachali-kopat-mogily-dlya-vozmozhnyh/10110

Tags: Днепропетровск, Жертвы, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments