Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Трамп испытал на себе новую разработку американских ученых



США остаются на первом месте по числу случаев заражения новым типом коронавируса. По состоянию на 3 апреля в стране было зафиксировано в общей сложности 240?529 случаев заболевания COVID-19, из них умерли 5810 человек, 10?365 выздоровели.

На фоне этих событий президент США Дональд Трамп предложил себя в качестве добровольца для исследования нового экспресс-теста, выявляющего COVID-19. Позже он заявил на брифинге в Белом доме, что потратил на это буквально одну минуту, а медикам понадобилось 15, не более. Об отрицательном результате президенту сообщили по телефону.

«Это уже второй раз. Я полагаю, я сдал его из любопытства, посмотреть, как быстро он работает, и он намного проще. Я сдавал анализы дважды и второй раз был намного приятнее», - отметил Трам, который накануне объявил о широком внедрении в США тестов нового типа, которые определяют наличие COVID-19 за считанные минуты.

Накануне тест был испытан на десятках добровольцев и больных в клиниках страны и одобрен FDA (управление санитарного контроля за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), представитель которого подчеркнул доступность и безопасность нового метода диагностики.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/tramp-ispytal-na-sebe-novuyu-razrabotku-amerikanskih/10113

Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments