Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Пользователи соцсетей продолжают спорить по поводу «компенсации самоизоляции»



На днях сотрудник нашего издания Дмитрий Борисенко высказал в соцсетях свое мнение по поводу ситуации с эпидемией и принятых правительством карантинных мер. Мнения пользователей в комментариях разделились, дело дошло до взаимных оскорблений, люди стали переходить на личности.

«В России 30 млн граждан находящихся в теневой части экономики. Большей части ничего компенсировать не будут. Мне повезло, я работаю на удаленке. А с ними что будет? А с владельцами бизнеса? Самозанятыми? Я хочу услышать, что эти люди не останутся без поддержки государства. Финансовой!» - написал журналист.

Позже он вынужден был еще раз вернуться к этой теме, чтобы хоть немного прояснить ситуацию и разрядить обстановку: «Я, конечно, выполню все установки правительства и президента по поводу самоизоляции, хотя моя семья из-за этого может понести серьезные потери. Очень серьезные. Но никто не запрещает мне высказывать мое мнение», - но споры после этого не утихли.

Тогда Борисенко решил разобраться в происходящем «более конструктивно», хоть немного систематизировать мнения и настроения подписчиков и устроил по этому поводу в своем микроблоге Twitter экспресс-опрос: «Хорошо. Давайте посмотрим. Итак. Прошу ответить на вопрос. Вам компенсирует самоизоляцию ваш работодатель?» Проголосовали уже более двух с половиной тысяч человек, но самое интересное - в комментариях.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/polzovateli-socsetej-prodolzhayut-sporit-po-povodu-kompensacii/10120

Tags: Государство, Законы, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments