Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Губернатор Петербурга призвал жителей пожертвовать лишние гаджеты для школьников


Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к жителям города с просьбой пожертвовать лишние ноутбуки и планшеты для детей из малообеспеченных семей, чтобы они могли продолжить дистанционное обучение.

Губернатор сообщил, что в настоящий момент в городе насчитывается 16 904 ребенка, которые не имеют возможности заниматься дистанционно, т.к. в их семьях нет необходимой техники и призвал петербуржцев помочь в решении этого вопроса.

«Несмотря на то, что общий режим самоизоляции продлится до 30 апреля, школьные каникулы заканчиваются. 6 апреля наши школы вернутся к занятиям – дистанционно. Склады не располагают нужным количеством товара, а начать обучение нужно уже с понедельника, - написал Бегов на странице в ВК, - Обращаюсь к каждому петербуржцу, – если в вашей семье есть невостребованный планшет или ноутбук с выходом в интернет, которым вы готовы поделиться – сообщите об этом, пожалуйста, на горячую линию Комитета по образованию по телефону: 576-34-37 (ежедневно с 9:00 до 18:00). Это поможет ребятам из малообеспеченных семей продолжить обучение.

Вместе мы справимся!» - заявил губернатор Северной столицы.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gubernator-peterburga-prizval-pogertvovat-gadgeti-dla-detei/10156


Tags: Гаджеты, Губернатор, Санкт-Петербург, Школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments