Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Нью-Йорке врачи зафиксировали «странные случаи» смерти больных COVID-19



Украинский телеканал ТСН опубликовал видеоинтервью своей соотечественницы, которая работает врачом в нью-йоркской клинике «Montefiore Medical Center». По словам Валентины Голобородько, за последнее время медики зафиксировали ряд внезапных смертей больных коронавирусом, которые не вызывали опасений и находились в стабильном состоянии.

«Никто из врачей в своей практике ранее такого не видел и мы не понимаем, отчего они умирают», - сообщила врач-госпиталист. Разрешение на вскрытие для понимания картины происходящее сотрудники клиники получить не могут из-за того, что в морге нет свободных мест. Недавно «два грузовика-рефрижератора подвезли к больнице», объяснила Голобородько.

Ранее «странные» случаи смерти пациентов с коронавирусом были отмечены российскими специалистами в итальянском городе Громо. За сутки в одном из пансионатов пять человек, у которых был диагностирован коронавирус, просто заснули и не проснулись. При этом серьезных симптомов болезни у них накануне не проявлялось.

На сегодняшний день в США официально зарегистрировано уже 337 620 случаев заболевания, скончались от инфекции 9 643 человека, выздоровели - 17 530. Самая сложная ситуация наблюдается в Нью-Йорке, где зафиксировано 3 048 смертей. Все медучреждения в городе переполнены, к ним стягивают мобильные морги, чтобы разместить там тела умерших.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-nyu-jorke-vrachi-zafiksirovali-strannye-sluchai-smerti/10163

Tags: Нью-Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments