Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Елизавета II в обращении к нации призвала британцев «сохранять чувство юмора»


Экстренное обращение Елизаветы II к подданным стало четвертым за всю историю Великобритании. Королева напомнила об уроках и жертвах Второй мировой войны и сравнила их с эпидемией коронавируса, по итогам которой число умерших в стране уже приблизилось к 5000, сообщает национальная телерадио служба BBC.

«Объединив усилия со всеми народами по всему миру, используя великие достижения науки, мы добьемся успеха - и этот успех будет принадлежать каждому из нас», -подчеркнула Елизавета II и призвала граждан сохранять чувство юмора, самодисциплину и сочувствие к ближнему, которые позволят «быстрее вернуться к более нормальному времени».

Накануне в Британии выдались самые теплые дни за последние полгода и жители Лондона, в полном соответствии с пожеланиями своей королевы, решили не скучать дома, а устроить пикник, позагорать или прокатиться на велосипеде. В субботу, во всех городских парках можно было увидеть тысячи граждан всех возрастов, несмотря на объявленный премьером карантин.

Тем временем, британские «антиглобалисты» решили спасти мир и сделали это путем поджога сотовых вышек с 5G. Свои действия они объяснили тем, что именно новый формат мобильной связи и вызвал пандемию коронавируса. На YouTube-канале «instin Croma» один из активистов доступно объяснил, как именно это работает.

Согласно новой теории, вирусы «образуются в организме человека» в результате негативного воздействия различных полей. В 20-е годы электрификация вызвала эпидемию «испанки», а COVID-19 возник после введения формата 5G. Автор видео отметил, что первым городом, покрытым связью пятого поколения, стал именно китайский Ухань.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/elizaveta-v-obrashenii-k-nacii-prizvala-britancev/10158

Tags: Великобритания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments