Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

На подмосковной трассе погиб в ДТП блогер Павел Петель


Эпатажный украинский блогер Павел Петель разбился на Симферопольском шоссе в Подольске, когда направлялся на попутке в Москву из миграционного центра в Сахарово. Водитель Mercedes на скорости врезался в стоящий на заправке грузовик и погиб вместе со своими двумя пассажирами - половину салона просто срезало.

Павел Петель родился в Днепропетровске (сейчас город переименован в Днепр) и в 2010 году приехал покорять российскую столицу. Получил известность после участия в телешоу «Давай поженимся», вел популярный видеоблог в YouTube, где рассказывал о трендах в одежде и рассуждал о моде в образе «богатой женщины».

4 апреля блогер написал друзьям, что «все прошло нормально» и больше на связь не выходил. Его разыскивали двое суток, но о гибели Павла в аварии стало известно только сегодня. В России ближайших родственников у блогера нет, так что с захоронением его тела на Украине могут возникнуть большие сложности.

«Любимый Пашин кот Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Если вы готовы подарить заботу не очень ручному 8-летнему коту, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках», - написал в Instagram друг Павла, бьюти-блогер Сергей Остриков.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-podmoskovnoj-trasse-pogib-v-dtp-bloger/10161

Tags: Подмосковье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments