Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Мэр Южно-Курильска забыл про камеры и «проинспектировал» своего заместителя


Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко еще не привык к работе «на удаленке» и во время онлайн-конференции проверил качество нижнего белья у своего заместителя. Хорошая новость: его подчиненная Елизавета Андреева все-таки женского пола, поэтому гетеросексуальные наклонности чиновника остались вне всяких подозрений.

Плохая новость: Власенко не учел, что камеры во время заседания были включены и видео скучного мероприятия, которое обычно никому не интересно, уже разлетелось в Сети и получило миллионы просмотров. Пользователи публикуют ролик под игривыми заголовками вроде «эротический массаж» или «невинные шалости» и отмечают, что дама все-таки «кокетливо сопротивлялась».

Больее въедливые уже подняли архив и выяснили, что исполняющая обязанности первого вице-мэра, дипломированный юрист Елизавета Андреева является приверженницей семейных ценностей и постоянно выкладывает на своей страничке ВКонтакте фотографии детей и мужа, с которым, судя по всему, у нее до последнего времени были очень теплые отношения.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mer-yuzhno-kurilska-zabyl-pro-kamery-i-proinspektiroval/10165


Tags: Камеры, Мэр, Южно-Курильск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments