Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Украинка не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши


В Тернополе (Западная Украина) местная жительница, опасаясь заразиться коронавирусом, выгнала из дома вернувшегося с заработков мужа. Мужчина, который до сих пор исправно переводил семье деньги и несколько дней добирался из Польши на родину, переночевал на улице, а утром вызвал полицию.

Представители правоохранительных органов направили «заробитчанина» на двухнедельную обсервацию в больницу, хотя он порывался самоизолироваться в собственной квартире. По истечении этого срока ему придется как-то налаживать отношения со своими родственниками.

Тернопольскую область сейчас называют «украинской Уханью». На сегодняшний день в регионе, который находится на первом месте в списке по числу зараженных, зафиксировано 135 случаев COVID-19. Причиной стало массовое возвращение гастарбайтеров из Италии, Польши и Германии.

На Западной Украине многие говорят, что вернувшихся заробитчан никто не проверяет, и считают, что заболевших может быть намного больше, чем декларируется официально. «И для чего было это шоу с эвакуацией из Уханя, если такой пофигизм - из Европы пускают всех подряд», - анонимно заявил журналистам сотрудник погранслужбы.

4 апреля врачи Тернопольской областной больницы записали видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором отметили, что за годы «реформы Супрун» которая, по их мнению, представляет собой глобальное мероприятие по уничтожению в стране практической медицины, им приходится во время эпидемии «работать в одних халатах».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainka-ne-pustila-v-dom-muzha-vernuvshegosya-iz-polshi/10171


Tags: Женщины, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments