Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Жители Краснодара собрали деньги и еду для животных цирка на воде


Московский передвижной цирк на воде, который приехал в Краснодар в конце февраля и развернулся возле парковки ТРЦ OZ Молл, из-за карантина столкнулся с большими трудностями. Когда в крае был введен запрет на проведение массовых мероприятий, концерты пришлось перенести на майские праздники, а труппа осталась без средств к существованию.

Артисты через соцсети обратились к горожанам и попросили помочь закупить продукты для животных: кошек, голубей, питона, крокодила и двух морских львов, самых больших любителей покушать. Люди немедленно откликнулись на просьбу и стали подвозить продукты, передавать средства и даже покупать билеты на будущие концерты.

Сотрудники администрации Пашковского сельского округа и местные предприниматели тоже не остались в стороне - привезли морским львам 100 килограммов свежей скумбрии и черноморской ставриды, которую они каждый день с удовольствием съедают ведрами, пишет издание «Краснодарские известия».

Тем временем артисты цирка тоже не сидят без дела, кроме ежедневной работы по уходу за животными они предлагают местному населению услуги сварщиков, электромонтажников маляров и грузчиков. Все заработанные деньги поступают в общий фонд, чтобы прожить до окончания карантина и снова радовать детей и взрослых своими выступлениями.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zhiteli-krasnodara-sobrali-dengi-i-edu-dlya-zhivotnyh/10174


Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments