Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

За прошедшие сутки в Китае не зарегистрировано ни одной смерти от COVID-19


Впервые с января в материковом Китае за сутки не было зафиксировано ни одного летального исхода от коронавируса, 89 пациентов полностью выздоровели. Все 32 нового случая заражения за это время были обнаружены у людей, недавно приехавших из-за границы.

За вчерашний день китайские медики выявили 30 случаев бессимптомного течения вызываемого коронавирусом заболевания, девять из них «привозные». Всего в настоящий момент под наблюдением врачей находятся 1 033 больных без выраженных симптомов, в 275 случаях они все прибыли из других стран.

За все время распространения коронавирусной инфекции в стране было зарегистрировано свыше 81 тысячи случаев заболевания. «Отношение Китая во время этой пандемии было очень ответственным. Китайское правительство всегда было готово предоставить информацию и постоянно держать нас в курсе», - отмечают зарубежные эксперты.

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что «пандемия нового коронавируса ускоряется с экспоненциальной скоростью». Тем временем власти Китая сообщают о стабилизации ситуации и остановке распространения эпидемии в стране.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/za-proshedshie-sutki-v-kitae-ne-zaregistrirovano/10182


Tags: Китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments