Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Почти 4000 малых и средних предприятий Люберец возобновят работу с понедельника


В Люберцах со следующей недели свою работу планируют начать еще 3800 малых и средних предприятий, это порядка 13 тысяч сотрудников. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Сегодня в округе продолжают работу 20 крупных предприятий и порядка пять тысяч субъектов МСП с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Ожидается, что со следующей недели к ним присоединятся еще 3,8 тыс. малых и средних предприятий. В общей сложности, будут полноценно трудиться 38 тысяч человек», - пояснил Ружицкий.

Он отметил, что в этот непростой для всех период бизнесу будет оказана максимальная поддержка.

«При сбалансированной экономике всегда стабильный бюджет. Поэтому призываю предпринимателей сообщать мне о своих актуальных проблемах, возможных путях их решения, а также об оказании содействия предприятиям», - сказал Владимир Ружицкий.

Информацию необходимо присылать на личную почту главы Люберец: glava@lubreg.ru.

Кроме того, он добавил, что в ближайшее время состоится видеоконференция через систему Zoom с предпринимателями по разным направлениям.

Отметим, в городском округе Люберцы осуществляют деятельность 20 крупных предприятий и порядка 16,5 тысяч субъектов МСП.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pochti-4000-malyh-i-srednih-predpriyatiy-lyuberets-vozobnovyat-rabotu-s-ponedeln/10201


Tags: Бизнес, Инфекция, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments