Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Люберчан призвали сообщать адреса площадок, где не проводится санобработка


Ежедневно в городском округе Люберцы проводится комплексная дезинфекция всех детских игровых и спортивных площадок. Как отметил глава муниципалитета Владимир Ружицкий, сотрудники управляющих компаний обрабатывают их специальными обеззараживающими растворами.

«В городском округе 679 площадок, из них 588 детских игровых и 91 спортивная. В условиях непростой эпидемиологической ситуации проводится обязательная санобработка территории - скамеек, малых игровых форм, турников, поручней», - пояснил Ружицкий.

Листовки с просьбой не эксплуатировать площадки размещены на всех дворовых территориях, игровых элементах, а также на информационных стендах.

Уважаемые жители! Если в вашем дворе не проводится дезинфекция детских игровых и спортивных площадок или на них были сорваны оградительные элементы, сообщите об этом факте на почту управления благоустройства администрации: admluberblag@yandex.ru


Источник: http://karaulovlife.ru/news/lyuberchan-prizvali-soobshat-adresa-ploshadok-gde-ne-provoditsya-sanobrabotka/10202

Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments