Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Песков о сокращении сроков самоизоляции и неоплачиваемых отпусках россиян


Вчера состоялось совещание президента РФ Владимира Путина со специалистами, на котором обсуждалось изменение сроков режима самоизоляции. Практически все участники собрания сошлись на мнении, что карантинные меры-основной метод борьбы с вирусом, результаты которого будут ясны в конце следующей недели.

Однако, это не означает, что окончательное решение по срокам карантина будет принято так скоро. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил корреспондентам.

«Вчера не было цели принять решение. Был разговор, чтобы понять рекомендации медиков, возможности по профилактике, по предупреждению распространения и обменяться мнениями по поводу возможных траекторий развития динамики», - сказал представитель власти.

На вопрос журналистов об отправке граждан страны в отпуск за свой счет, в связи с объявленными выходными, Песков ответил неоднозначно, сообщает издание Интерфакс-Туризм.

«Ситуация является предметом постоянного мониторинга. На это обращается внимание. Но будут ли и какие будут приниматься меры — это к правительству», - отметил пресс-секретарь Кремля.

Напомним, что Владимир Путин в своем втором обращении к нации продлил срок самоизоляции до конца апреля. При этом отметил, что работодатели должны выплачивать заработную плату в полном объеме.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/peskov-o-sokrashenii-srokov-samoizolyacii-i-neoplachivaemyh/10212


Tags: Песков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments