Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Америка хоронит умерших, обвиняет в своих бедах КНР и готовится к выборам


В американском штате Нью-Йорк отметили снижение числа новых пациентов с коронавирусом, однако количество летальных случаев достигло максимума. На сегодняшний день в США зарегистрировано 465 750 случаев коронавируса и 16 684 связанных с ним случаев смерти, сообщает CNN.

Согласно официальной статистике, в Нью-Йорке оказалось больше инфицированных, чем во всем Китае, где по данным Национальной комиссии здравоохранения КНР было зарегистрировано 81 907 случаев заболевания. Общее число зараженных в городе выросло до 87 725 случаев и 4778 человек умерли.

Число новых случаев заражения по стране сохраняется на уровне последних нескольких дней, их около 33 тысяч. По официальным данным, 25 960 пациентов, у которых был диагностирован COVID-19, выздоровели и выписаны из больниц. Вайоминг остается единственным штатом, где не было ни одного случая смерти от этого заболевания.

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Некоторые крупные американские издания уже публикуют «данные разведки», датированные ноябрем прошлого года, о которых «стало известно только сейчас».

Ссылаясь на «двух чиновников, знакомых с отчетом разведки», ABC News сообщает, что «в конце ноября в китайском городе Ухань возникла вспышка вируса, изменившая образ жизни и бизнес». Эти сведения получены в результате «анализа материалов прослушки и компьютерных перехватов данных в сочетании со спутниковыми изображениями».

Тем временем, соцопросы отдают победу на грядущих президентских выборах бывшему вице-президенту Джо Байдену, а Дональд Трамп все также уверен, что у него есть все шансы пойти на второй срок. Федеральный резерв снова включил печатный станок, а сверхдорогой «план Трампа» по спасению экономики подорожал еще на два триллиона долларов.

Врачи больницы Синай-Грейс, которая находится в Детройте, рассказали об «ужасных событиях из-за пандемии COVID-19: пациенты умирают в коридорах, а медики устраивают забастовки из-за отсутствия помощи от властей». В Нью-Йорке на острове Харт были замечены рабочие, которые выкапывали братские могилы, по версии журналистов DailyMail, они предназначены для жертв COVID-19.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/amerika-horonit-umershih-obvinyaet-v-svoih-bedah/10253


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments