Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Предприятие «Атеси» в Люберцах начинает выпуск оборудования для дезинфекций


Одно из крупнейших машиностроительных предприятий в области  - компания «Атеси» - готовится начать выпуск оборудования для дезинфекции помещений, одежды, обуви и посуды. Об этом рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. В пятницу он встретился с президентом компании Сергеем Шатиловым.

«Машиностроительное предприятие «Атеси» располагает собственной испытательной лабораторией - в настоящее время компания тестирует партию новых дезинфицирующих систем. Работы на предприятии проводятся с соблюдением всех предписанных Роспотребнадзором норм. В современных реалиях данная продукция имеет колоссальный спрос - в первую очередь, в ней нуждаются медицинские учреждения Московской области», - рассказал Владимир Ружицкий.

Напомним, «Атеси»  специализируется на рынке кухонного оборудования для общественного питания. Основными заказчиками предприятия являются дошкольные учреждения, школы и интернаты, больницы, воинские части, столовые и комбинаты питания производственных предприятий, дома отдыха и санатории,  рестораны,  кафе, бары, точки уличной торговли.

Предприятие имеет три завода: два – в Московской области, один – в Тамбове.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/predpriyatie-atesi-v-lyubertdsh-nachinaet-vypusk-oborudovaniya-dlya-dezinfekciy/10260


Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments