Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Демократия: YouTube удаляет интервью с главврачом Коммунарки


Недавно видеохостинг YouTube без объяснений удалил интервью с главным врачом Коммунарки Денисом Проценко, которое за короткий период времени набрало более 3 миллионов просмотров.

Официальная версия: содержание видео оказалось «неприемлемым». Неофициальная: врач «посмел» рассказать о том, что Москва готова к борьбе и не повторит ошибки Запада.

Именно так выглядит демократия, пишут пользователи в комментариях. Ролик под названием «Все ответы про коронавирус - от главврача спецбольницы» в рамках спецпроекта «Эпидемия» снова можно посмотреть на русскоязычном YouTube-канале RT.

Это фильм о тех, кто сейчас сражается с эпидемией на переднем фланге. Вы увидите, как работают и живут люди в главной больнице России (а многие из них сейчас действительно там живут, потому что просто не успевают ездить домой между сменами).

Через несколько часов после съемок у Дениса Проценко диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, поэтому журналист Антон Красовский и вся съемочная группа сейчас находятся на карантине.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/demokratiya-youtube-udalyaet-intervyu-s-glavvrachom-kommunarki/10279



Tags: Интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment