Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

В Индии туристы 500 раз писали извинения за нарушение карантина


Туристов, не соблюдавших режим самоизоляции в Индии, заставили как провинившихся школьников 500 раз написать фразу: «Я не соблюдал правила карантина, прошу прощения!».

Местная полиция обнаружила группу туристов из Европы и других стран, гуляющих по побережью реки Ганг, сообщает Hindustan Times. Привести весомые аргументов в оправдание своего нахождения на улице или как-то задобрить сотрудников правоохранительных органов, туристы не смогли.

Как сообщает начальник полиции штата Уттаракханд Винода Кумара, о разгуливающих во время карантина посторонних им доложили местные жители. После того, как иностранцев поймали, им предложили выбор из двух наказаний: написать фразу с извинениями 500 раз или внесение в черный список, с дальнейшим запретом въезда в страну. Конечно, туристы выбрали меньшее из зол.

Полиция Индии уже демонстрировала необычные методы наказаний правонарушителей. Так, в первые дни карантина, блюстители правопорядка били бамбуковыми палками и заставляли выполнять физические упражнения тех, кто находился на улице.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-indii-turisty-raz-pisali-izvineniya/10288


Tags: Индия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments