Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

На въездах в Москву перекрыты несколько полос движения


В Москве и Московской области, в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, власти усиливают меры по борьбе с эпидемией. На этой неделе в столице будет введен пропускной режим для поездок на любом виде транспорта. Также будет ограничена работа предприятий, приостановлены работы по благоустройству города и строительство.

На въездах в Москву перекрыты несколько полос движения. Въезжающие в Москву автотранспортные средства проверяют посты ДПС, из-за этого в разных районах образовались многочисленные заторы, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, отметив, что со среды дорожная ситуация может ухудшится из-за проверок электронных пропусков.

Что может получиться, если относиться к ситуации беспечно, мы уже сейчас видим в репортажах из Европы и США. И для того, чтобы подобное не повторилось в нашей стране, необходимо принимать упреждающие меры по предотвращению массового заражения, которые многим могут показаться «излишне жесткими».

В Москве сейчас сложилась самая сложная ситуация по России. Число зараженных превысило 10 000, более 600 человек выздоровели, 72 пациента скончались. Именно поэтому потребовались дополнительные ограничения, которые, как сообщил мэр столицы Сергей Собянин, будут введены в городе уже на этой неделе.

Исключения будут сделаны для проведения аварийных работ и для работ, необходимых для обеспечения жизнедеятельности столицы. «Как только угроза заражения отступит, Москва сразу же начнет возвращение к нормальному ритму жизни», - так завершил свое обращение к горожанам Сергей Собянин.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/na-vezdah-v-moskvu-perekryty-neskolko-polos/10293


Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments