Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Пользователи оценили деятельность чиновников в разных регионах России


На своем официальном YouTube-канале Андрей Караулов провел опрос по оценке деятельности полномочных представителей президента РФ по округам. Пользователи не только поставили «лайки» и «дизлайки», но и высказались в комментариях по поводу деятельности чиновников в их регионе.

Речь шла не просто о работе полпредов за определенный период времени, нужно было проанализировать их помощь и поддержку населению именно в этот сложный период, когда многие потеряли работу или оказались в сложной ситуации из-за эпидемии коронавируса и вынуждены были обратиться к местным властям.

Как вы сами можете убедиться, просмотров и голосов вполне достаточно, чтобы сделать какие-то определенные выводы. В Центральном федеральном округе недовольных граждан почти в три раза больше.


По Северо-Западному федеральному округу ситуация еще более критичная.


Южный федеральный округ. Без комментариев. Тем более, что подписчики канала уже высказались по этому поводу в своих комментариях.


Северо-Кавказский федеральный округ. Соотношение практически совпадает с предыдущими результатами.


Деятельность полпреда в Приволжском федеральном округе одобряют немногие, зато в комментариях высказались почти 300 человек.


Уральский федеральный округ - тоже добавить нечего.



Сибирский федеральный округ... Сибиряки выражаются коротко, но емко.


Дальневосточный федеральный округ - читайте комментарии. А имена и прежние должности полномочных представителей в федеральных округах России, назначенных президентом, можно найти в серии указов, размещенных на сайте Кремля.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/polzovateli-ocenili-deyatelnost-chinovnikov-v-raznyh-regionah/10319


Tags: Россия, Чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments