Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Categories:

Зюганов: КПРФ не откажется от возложения цветов к мавзолею Ленина 22 апреля


Делегация КПРФ не намерена нарушать традицию и собирается возложить цветы к мавзолею в день рождения Владимира Ленина 22 апреля, заявил председатель партии Геннадий Зюганов. Церемония состоится в 11 часов, «члены делегации будут соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования», отметил политик.

Накануне, 21 апреля, состоится торжественное собрание в формате видеоконференции, посвященное 150-летию Ленина, в котором примут участие представители Украины, Белоруссии, Средней Азии, Закавказья, дополнительно сообщил Зюганов.

Вчера, в интервью телеканалу «360» член Совета Федерации Франц Клинцевич высказал свою позицию о переносе парада Победы. По мнению политика, это необходимо для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан. А в случае проведения парада без ветеранов, «праздник потеряет свой смысл и станет простой формальностью».

О переносе парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне будет объявлено в ближайшие дни. Новая дата проведения празднования пока не определена, сообщило вчера агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в Кремле и Минобороны.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zyuganov-kprf-ne-otkazhetsya-ot-vozlozheniya-cvetov/10355


Tags: КПРФ, Ленин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments