Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Жительница Нефтеюганска потратила полтора миллиона рублей на «снятие порчи»

Новости такого рода в первую очередь свидетельствуют о том, что за последние триста лет в сознании людей произошло мало изменений. Во-вторых, возникает немало вопросов об истинных доходах российских граждан.

Спустя несколько месяцев после инцидента жительница Нефтеюганска решила обратиться за помощью в полицию. Она перевела полтора миллиона рублей экстрасенсам за «снятие порчи», но впоследствии поняла, что ее нагло обманули.

Особенно интересен тот факт, что весь процесс происходил удаленно. Дама целенаправленно нашла в интернете сайт, который рекламировал услуги «специалистов» и позвонила по указанному номеру.

Потерпевшую никто не гипнотизировал, ее не окуривали благовониями и не поили отварами трав. Во время телефонного разговора «колдун» пообещал решение всех проблем и продиктовал номер счета.

«Порча» оказалась серьезной и для начала женщина перевела 485 тысяч. Мошенники почуяли легкую добычу, начались регулярные звонки с угрозами «наложить новое проклятие». Чтобы себя обезопасить, жертва перевела на указанный счет полтора миллиона рублей, сообщили в ОМВД России по Нефтеюганску.

Прошло время, женщине было уже не страшно, а просто жаль выброшенные в никуда сбережения. В настоящее время личности злоумышленников устанавливаются. Полицейским приходится искать вымогателей «с третьим глазом» и круглой суммой на счету.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zhitelnitsa-nefteyuganska-potratila-poltora-milliona-rubley/8790


Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments