Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Продажи билетов на международные рейсы «Аэрофлота» закрыты до августа


Купить билеты на международные рейсы «Аэрофлота» можно будет только в конце августа. Полеты в Нью-Йорк, Стамбул, Гавану, Мале и некоторые другие города начнутся раньше - с 1 августа. По запросу «приобрести билеты в страны Евросоюза на май» портал виаперевозчика выдает ответ «на заданные даты билеты не найдены».

Напомним, из-за возросшей угрозы распространения коронавируса с 27 марта в России было остановлено международное пассажирское авиасообщение. За границей остались тысячи российских граждан, которые могут связаться с ближайшим консульством и сообщить о себе для последующей эвакуации, сообщает издание «РГ».

С 30 марта были закрыты также государственные границы, исключение сделано только для дипломатических работников, водителей грузовых автомобилей, экипажей судов. Окончательная дата возобновления международного авиасообщения и открытия границ станет известна в зависимости от сроков преодоления эпидемии.

По состоянию на 17 апреля в в 84 регионах России было официально объявлено о 27?938 случаях заболевания коронавирусом. Выздоровели уже 2304 человека, 232 пациента умерли. Наибольшее число зараженных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Республике Коми и Нижегородской области.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/prodazhi-biletov-na-mezhdunarodnye-rejsy-aeroflota/10378


Tags: Авиакомпании, Авиация, Самолёты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments