Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

В штате Нью-Йорк гражданам разрешили жениться в режиме онлайн


В условиях продолжающейся эпидемии коронавируса, в субботу, 18 апреля, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который расстался в сентябре со своей партнершей, разрешил гражданам заключать браки в режиме онлайн. Чиновники смогут проводить церемонии бракосочетания посредством видеоконференций. Ранее такая практика была запрещена действующим законодательством штата.

«Сегодня я подписал указ 220.20, который позволит людям в удаленном режиме получать свидетельства о браке, а канцелярским служащим - проводить церемонии бракосочетания по видеосвязи. Когда дело касается брака, не может быть никаких оправданий» - заявил губернатор и напомнил, что с начала распространения COVID-19 в штате значительно выросло число разводов.

«Если они не поссорились в тесном помещении, проводя 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в самоизоляции и не убили друг друга или не попросили развода, на который они еще не имеют права, возможно, это символизирует начало долгой совместной жизни», - пишет пользователь из США в комментарии к сообщению Куомо.

«Вы хороший человек. Спасибо за руководство страной в это время - лидерства очень не хватает в некоторых кругах», - отмечают люди старшего возраста. «Ой... это так мило. Спасибо, губернатор Куомо! Вы также можете помочь мне найти мужа? Мне нужен исполнительный приказ для этого...» - шутит более юная жительница Нью-Йорка.

«Разрешено ли новым супругам стоять рядом и целоваться? Или они должны целоваться через маску? Мы все в ожидании вашего следующего распоряжения, в котором будет указано, что женатые люди не могут находиться даже в пределах 6 футов друг от друга», - написал пользователь, по-видимому уже давно состоящий в браке.

Вчера губернатор Эндрю Куомо сообщил в своем Twitter, что число зараженных и умерших от коронавируса COVID-19 в больницах штата Нью-Йорк сокращается третий день подряд: 13 апреля в штате Нью-Йорк умерли 778 человек, 14 апреля - 752, 15 апреля - 606, 16 апреля - 630, 17 апреля - 540. На сегодняшний день США занимает первое место в мире по распространению инфекции. Во всех штатах введен режим ЧС.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-shtate-nyu-jork-grazhdanam-razreshili-zhenitsya/10398


Tags: Нью-Йорк, США, Свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments