Андрей Караулов (karaulovlife) wrote,
Андрей Караулов
karaulovlife

Category:

Студенты УлГУ зарабатывают онлайн


В период, когда вся деятельность образовательных учреждений переведена в формат «онлайн», в УлГУ придумали «плюшки», позволяющие повысить активность студентов в информационном поле.

На недавнем заседании дирекции программы развития опорного вуза, которая курирует проектную деятельность университета, принято положение о введении в УлГУ системы цифровых бонусов – улкоинов. Речь идет о виртуальной "валюте", которую могут заработать за свою активность студенты и абитуриенты. Молодые люди получают "монетки" на счет в личном кабинете, если участвуют в просветительской работе в сети интернет, социально значимых флешмобах, волонтерских акциях. Кроме того, коды на получение улкоинов спрятаны на информационных ресурсах вуза – сайте УлГУ и страницах в соцсетях. Это своеобразные "крючки", позволяющие удерживать внимание потенциальных поступающих накануне приемной кампании.

Обладатели улкоинов могут обменять корпоративные "деньги" на материальные (сувенирную продукцию с символикой аlma mater) или нематериальные призы – скидки и абонементы в развлекательные и спортивные учреждения. Разумеется, по завершении режима самоизоляции.

Ольга Николаева


Источник: https://karaulovlife.ru/news/studenty-ulgu-zarabatyvayut-onlain/10406

Tags: Общество, Студенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments